Es un plato exquisito y ligero para soportar mejor los calores del verano, y que sorprenderá a vuestros comensales... además sólo costaría unos euros hacer una buena bandeja de wraps de setas... sin más, vamos a la receta...
Ingredientes:
- Una lechuga (hay diferentes tipos así que podéis usar cualquiera de ellas excepto la iceberg que es bastante insípida)
- Tomate maduro y cortado en cuadraditos (2 unidades)
- Aguacate maduro y cortado en cuadraditos (1 unidad)
- Ajo picadito para saltear con las setas (3 dientes de ajo o al gusto)
- 200gr de setas tipo ostreatus o las que más os gusten... también podéis usar champiñones.
- Mahonesa vegetal (Pincha aquí para ver la receta)
- Chimichurri casero o en su defecto comprado.(opcional)
- Sal y pimienta.
Procedimiento:
- Ponemos a saltear las setas con un chorrito de aceite de oliva virgen, una pizca de sal, pimienta y una cucharada de chimichurri y los trozos de ajo. Y salteamos durante unos minutos hasta que estén hechas.
- Mientras se saltean las setas, lavamos bien la lechuga y separamos las hojas y las disponemos sobre un plato o bandeja.
Hojas de lechugas listar para rellenar - Rellenamos las hojas de lechuga con el tomate y el aguacate previamente cortados en cuadraditos, y lo aliñamos con un toque de sal y pimienta.
Rellenamos las hojas de lechuga con tomate y aguacate - Una vez se han cocinado las setas, las colocamos por encima de las hojas de lechuga ya rellenas con el tomate y aguacate.
Añadimos las setas salteadas
- Rematamos este plato exquisito con una cucharadita de veganesa por encima de cada hoja de lechuga rellena y listo para servir!!!!
Voilá!!!
Espero que os haya gustado la receta y recordad que siempre se puede dar rienda suelta a vuestra imaginación y variar los ingredientes para adaptar nuestras recetas a vuestros ingredientes favoritos.
Gracias y un saludo.
Verita Vegetal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario