Alimentación saludable y ética

En Verita Vegetal apostamos por
una alimentación sana, natural, ética, 100% vegetal e integral,
para que la salud y el bienestar de cada uno de nosotros sea el pan nuestro de cada día.

domingo, 21 de diciembre de 2014

Cóctel de verduras en salsa rosa

Hola a todos/as,

Hoy quería compartir una deliciosa receta típica de las mesas navideñas que no puede faltar en la mesa... eso si... 100% vegetal y con aguacates locales que están en su mejor época. :)
Se trata de un Cóctel de verduras en salsa rosa que bien se puede servir como primer plato de nuestra cena o almuerzo navideño.

Sin más os dejo con la receta y felices fiestas a todos/as nuestros seguidores.


Ingredientes:

Una lata de maíz dulce escurrida
Un aguacate maduro y troceado
Lechuga tipo iceberg troceada
Cebolla roja muy picadita
Tomate troceado en cuadraditos
Palmitos en conserva hechos rodajas
3 cucharadas soperas de ketchup
3 cucharadas soperas de veganesa
Piña troceada (opcional)

Preparación:

1. Cortamos las verduras y mezclamos bien en un bol todas ellas menos el aguacate que lo reservamos para colocarlo encima del cocktel en la presentación.
2. Hacemos la salsa rosa mezclando el ketchup y veraneas (a partes iguales) y batiendo bien la mezcla (corregir de sal si es necesario)
3. Añadimos la salsa rosa a las verduras del bol y mezclamos bien.
4. Podemos presentarlo en copas de coctel y adornamos con los trozos de aguacate maduro y piña (si os gusta el cóctel con piña)

No hay comentarios:

Publicar un comentario