Hoy os voy a proponer una receta "RAW" de brownie de chocolate, para poder comer sin parar sabiendo que es un super-alimento lleno de vitaminas, minerales y sin azúcar!! este postre es apto para celiacos, intolerantes a la lactosa, al huevo, y como no... 100% vegetal y natural!!!
Ingredientes:
- Fresas picadas para acompañar
- Plátano en rodajas para acompañar
- Nueces de macadamia para acompañar
- 1 taza de anacardo crudo en remojo durante al menos 6 horas
- 1 taza de nueces de macadamia en remojo durante al menos 6 horas
- 1/4 taza de cacao natural en polvo
- 6 cucharadas de sirope de Ágave
- 3 cucharadas de aceite o manteca de coco cruda a ser posible.
- 1 cucharadita de pasta de vainilla o esencia de vainilla, o ralladura de vainilla.
- 1/4 de sal marina sin refinar o la que más os guste.
Procedimiento
- En una picadora, procesadora de alimentos o Thermomix, poner las nueces y los anacardos con el previo remojo y triturar bien.
- Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos todo bien
- Lo pasamos a un molde para darle la forma que queramos.... en nuestro caso, lo hemos puesto en moldes de silicona de flanes.
- Lo dejamos reposar unas horas en el frigorífico...
Y listo!!!!
¿¿Acaso puede ser más fácil???
Después podéis emplatarlo y acompañarlo de las fresas, plátanos y nueces de macadamia... umm...
Advertencia... todos lo que lo han probado no pueden dejar de pensar en este postre....
No hay comentarios:
Publicar un comentario